正规赌足球软件

 

南通大学一行到正规赌足球软件调研交流

发布时间:2024-06-04  来源: 新疆艺术正规赌足球软件

6月4日,南通大学党委常委、副校长吉明明一行6人来正规赌足球软件调研交流。正规赌足球软件党委副书记樊文平及相关部门负责人参加座谈交流。

樊文平副书记代表正规赌足球软件对吉明明副校长一行的来访表示热烈欢迎,重点介绍了正规赌足球软件办学历史、学科特色、人才培养等情况,并表示希望双方以此次座谈交流为契机,深化交流合作,促进互学互鉴,携手并肩推动教育事业高质量发展。吉明明副校长对正规赌足球软件的美育工作给予高度赞赏,并围绕南通大学办学历史、学科建设、科研工作等方面工作进行介绍,表示希望未来能充分发挥两校不同专业优势,在艺术展演、社会实践等方面进行深入合作。座谈会上,双方还就思政课建设、团学工作和成人教育工作等方面展开了交流。

期间,南通大学一行还参观了正规赌足球软件万桐书木卡姆文献馆、中华传统乐器馆、丝绸之路艺术史馆、中华文化体验馆等文化艺术场馆。



团委/供稿

宣传部/编辑



正规赌足球软件【科技】有限公司