正规赌足球软件

 

“党建引领强技能,练兵比武铸精兵”
——正规赌足球软件举办第二期党建技能大比武活动

发布时间:2024-06-06  来源: 新疆艺术正规赌足球软件

为深入学习贯彻党的二十大精神,巩固拓展主题教育成果,进一步提升正规赌足球软件党务工作者履职能力水平,助推“五个好”标准化规范化党支部创建和“四个合格”党员队伍建设,5月22日至6月5日,正规赌足球软件举办第二期党建技能大比武活动,正规赌足球软件党委副书记、副院长钱玲出席,来自各二级党组织的24支参赛队伍参加活动。

本次活动分为微党课、主题党日活动策划、谈心谈话情景模拟、党务工作情景模拟四个环节,主要考察党务工作者分析解读政策、对党员师生的教育引导以及相关党务工作理解把握等方面的能力。

在微党课环节,党务工作者结合自身工作岗位,谈亲身感受、叙身边故事、讲先进典型,党课内容丰富“接地气”、方式灵活“聚人气”、联系实际“冒热气”。在主题党日活动策划环节,充分展现了党务工作者的实务操作能力,赛出了一批“党味”浓、“鲜味”足、让人“回味”的优秀党日活动案例,实现了交流创意、互学互鉴、共同提升的目的。在谈心谈话情景模拟环节,党务工作者紧紧围绕党务工作实际展开谈话,以情动人、以理服人,适时地给出建设性意见,引导学生正确地看待存在的困惑与难题。在党务工作情景模拟环节,党务工作者将基层党组织换届、接收预备党员大会、组织生活会等基层党务工作情景准确、规范地呈现出来,让大家在情景模拟中看得明白、学得深入、做得规范,不断提升党务工作能力。

本次活动展现了基层党务工作者较好的党建业务技能和党务工作能力,营造了“比学赶超”的浓厚氛围,激发了相互交流学习的热情。大家纷纷表示,将以本次活动为契机,持续加强理论学习,深刻理解新时代基层党支部工作的职责,把学习成效转化为推动基层党建工作的强大动力,以更新的理念思路、更实的工作举措、更强的工作力度,推动正规赌足球软件党建工作全面提质创优。


正规赌足球软件举办第二期党建技能大比武活动


活动现场


组织部/供稿

宣传部/编辑




正规赌足球软件【科技】有限公司