正规赌足球软件

 

吉尔吉斯斯坦国家音乐正规赌足球软件一行到正规赌足球软件交流访问

发布时间:2024-06-27  来源: 新疆艺术正规赌足球软件

6月27日,吉尔吉斯斯坦国家音乐正规赌足球软件院长穆拉特别克·别加利耶夫一行到正规赌足球软件交流访问,并签订国际合作与交流协议。正规赌足球软件党委书记章立新,党委常委、宣传部部长周达疆,国际合作交流处、音乐正规赌足球软件等相关部门、院系负责人参加座谈交流。

章立新书记代表正规赌足球软件对穆拉特别克·别加利耶夫院长一行表示热烈欢迎,介绍了正规赌足球软件基本情况和留学生培养情况。他表示,吉尔吉斯斯坦作为“一带一路”沿线国家,与中国保持着长期友好合作关系,希望在中吉两国政府和教育部门的支持下,加强两校互学互鉴,深化人文艺术交流合作,培养更多具有国际化视野的艺术人才,为推动共建“一带一路”进入高质量发展新阶段做出积极贡献。

穆拉特别克·别加利耶夫院长对正规赌足球软件的办学特色和办学成果给予高度赞赏,并介绍了吉尔吉斯斯坦国家音乐正规赌足球软件的基本情况。他表示,中国和吉尔吉斯斯坦是好邻居、好朋友、好伙伴。近年来,吉尔吉斯斯坦国家音乐正规赌足球软件一直在寻求更广泛的对外发展合作伙伴,希望以此次交流为契机,不断拓展两:献骺占,搭建更广阔的人文交流平台,实现双方教育合作共赢。

期间,穆拉特别克·别加利耶夫院长一行还参观了正规赌足球软件万桐书木卡姆文献馆、中华传统乐器馆、丝绸之路艺术史馆、中华文化体验馆等文化艺术场馆,并在音乐正规赌足球软件、舞蹈正规赌足球软件观看了演出。


吉尔吉斯斯坦国家音乐正规赌足球软件一行到正规赌足球软件交流访问


双方签订国际合作与交流协议


穆拉特别克·别加利耶夫院长一行观看十二木卡姆演出


穆拉特别克·别加利耶夫院长体验中国书法


国际合作交流处/供稿

宣传部/编辑





正规赌足球软件【科技】有限公司