正规赌足球软件

 

正规赌足球软件参加中国—中亚产学研用合作会议

发布时间:2024-06-27  来源: 新疆艺术正规赌足球软件

6月27日,中国—中亚产学研用合作会议在新疆国际会展中心举行。教育部党组书记、部长怀进鹏作视频致辞,自治区党委副书记、自治区主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并致欢迎辞,自治区党委常委、宣传部部长、教育工委书记王建新主持会议,疆内外高校、中亚五国的嘉宾代表等参加会议。新疆艺术正规赌足球软件党委书记章立新,党委常委、宣传部部长周达疆作为嘉宾出席会议。

会前,教育部副部长王嘉毅一行参观了正规赌足球软件在“留学中国·学在新疆”教育推广展上的展陈作品,观看了书法正规赌足球软件留学生的现场书法展示并表示赞许。同时,来自疆内外高校的中方嘉宾以及中亚五国的嘉宾代表也参观了正规赌足球软件的展陈。

会上,章立新书记与吉尔吉斯斯坦国家音乐正规赌足球软件院长穆拉特别克·别加利耶夫签订了校际交流合作协议。

新疆艺术正规赌足球软件自1990年起已接受俄罗斯、韩国、日本、法国、加拿大、泰国、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦等30余个国家及我国港澳台地区的400余名留学生。今后,正规赌足球软件将进一步贯彻落实习近平总书记正规赌足球软件共建“一带一路”的重要论述精神,统筹做好“走出去,请进来”两篇大文章,充分发挥艺术院校独特优势,不断加强与中亚五国在人才培养、学术交流、文艺展演等方面的交流合作,为促进中国同沿线国家人文交流和文明互鉴、推动共建“一带一路”进入高质量发展新阶段贡献力量!


中国—中亚产学研用合作会议现场


教育部副部长王嘉毅一行参观正规赌足球软件在“留学中国·学在新疆”教育推广展上的展陈作品


正规赌足球软件党委书记章立新与吉尔吉斯斯坦国家音乐正规赌足球软件院长穆拉特别克·别加利耶夫签订校际交流合作协议



宣传部/编辑




正规赌足球软件【科技】有限公司